Gratin de chou-fleur au gorgonzola
1

Ingredients

4

Count

Nutrition

270

Calories

Prêt dans

PT0M PT15M

15

Mins

Difficulté

Easy

Données Nutrinionnels

  • 270 calories
  • calories270kcal

Gratin de chou-fleur au gorgonzola

Pour 4 personnes


Etape 1

Préchauffez le four à 230°C

Etape 1 -- Préchauffez le four à 230°C

Etape 2

Détaillez le chou-fleur en fleurette. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez-le.

Etape 2 -- Détaillez le chou-fleur en fleurette. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez-le.

Etape 3

Dans un plat à gratin, déposez le chou-fleur, ajoutez le gorgonzola en morceaux.

Etape 3 -- Dans un plat à gratin, déposez le chou-fleur, ajoutez le gorgonzola en morceaux.

Etape 4

Versez la crème et ajoutez les noix concassées. Salez et poivrez.

Etape 4 -- Versez la crème et ajoutez les noix concassées. Salez et poivrez.

Etape 5

Enfournez 15 minutes à 230°C, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Etape 5 -- Enfournez 15 minutes à 230°C, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Plein écran

Partager:

Ingredients

  • 1 kg de chou fleur
  • 150 ml de crème légère
  • 120g de gorgonzola
  • 30g de noix

Vous aimerez aussi ces recettes