Muffin chocolat – courgette
1

Ingredients

6

Count

Nutrition

104

Calories

Prêt dans

PT0M PT20M

20

Mins

Difficulté

Easy

Données Nutrinionnels

  • 104 calories
  • calories104kcal

Muffin chocolat – courgette

Pour 12 muffin


Etape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 1 -- Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2

Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie dans une casserole.

Etape 2 -- Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie dans une casserole.

Etape 3

Dans un saladier, fouettez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Etape 3 -- Dans un saladier, fouettez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Etape 4

Ajoutez le chocolat fondu puis la farine, la levure et mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation bien lisse et homogène.

Etape 4 -- Ajoutez le chocolat fondu puis la farine, la levure et mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation bien lisse et homogène.

Etape 5

Lavez la courgette et râpez-la finement. Ajoutez-la au mélange précédent en mélangeant grossièrement.

Etape 5 -- Lavez la courgette et râpez-la finement. Ajoutez-la au mélange précédent en mélangeant grossièrement.

Etape 6

Répartissez la préparation dans les moules à muffins.

Etape 6 -- Répartissez la préparation dans les moules à muffins.

Etape 7

Enfournez pendant 25 minutes.

Etape 7 -- Enfournez pendant 25 minutes.

Plein écran

Partager:

Ingredients

  • 100 g de farine T 110
  • 1 courgette
  • 100 g de chocolat à pâtisser 70%
  • 1 oeuf
  • 50g de sucre de coco
  • 1 sachet de levure chimique

Vous aimerez aussi ces recettes