Riz au lait
4

Ingredients

4

Count

Prêt dans

PT0M PT20M

20

Mins

Difficulté

Easy

Données Nutrinionnels

  • calories

Riz au lait

Pour 4 personnes

Cette recette remplace : 1 portion de féculent + 1 portion de laitage + 1 portion de fruit


Etape 1

Rincez le riz et mettez-le dans une casserole, couvrez d’eau et faites cuire 3 min. Égouttez-le.

Etape 1 -- Rincez le riz et mettez-le dans une casserole, couvrez d’eau et faites cuire 3 min. Égouttez-le.

Etape 2

Versez le lait dans une autre casserole avec le sucre, la gousse de vanille fendue en deux et grattée de ses graines. Ajoutez le riz égoutté.

Etape 2 -- Versez le lait dans une autre casserole avec le sucre, la gousse de vanille fendue en deux et grattée de ses graines. Ajoutez le riz égoutté.

Etape 3

Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire 35 min en remuant souvent.

Etape 3 -- Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire 35 min en remuant souvent.

Plein écran

Partager:

Ingredients

  • 100g de riz rond
  • 100 ml de lait écrémé
  • 60g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille

Vous aimerez aussi ces recettes